17 de setembro de 2012

Carne de Panela da Dede!!

"Oi genteee!!! Quanto tempo!!! Queria pedir desculpas pela demora de postar algo novo, mas é que a vida andou meio corrida nesse último mês. Prometo que logo volto com as delícias....enquanto isso, minha irmãzinha linda vai postar algo que ela fez (não é que a danadinha tá se saindo uma boa cozinheira...e dessa vez nem vai ser o strogonoff de todo dia, viu mãe!!!...que por sinal é muito bom....). Beijos a todos...e agora com vocês: Desiree!!!!"


Olááá pessoal!!Aqui é a De (irmã da Sté..pra quem não sabe!)Bom como minha irmã querida anda mtoo ocupadinha com seus afazeres e como eu estou UM POUCO mais disponivel rsrs..Resolvi da um ar da graça aqui..e deixar uma receitinha do MEU almoço..Isso msm MEU MSM!!rs..Pois é gente aprendi a cozinhaarr...Bom eu espero neh,pelo menos dizem que gostam da minha comida!rsrs
E é isso..vim aqui tirar o trono de PURÊ DE MANDIOQUINHA que a mto tempo esta reinando aqui..agora vá la pra baixo purêêê!!!!!
E vcs..venham me acompanhar no prato do dia..Simples,Facíl e mto Gostoso!!Espero que gostem e façam ;)

LET`S GOOO :)

INGREDIENTES:

- 1 tomate cortado em pedaços grandes
- 3 batatas cortadas em pedaços grandes e menores
- 1/2 cebola cortada em pedacinhos
- 3 ou 4 cabeças de alho cortadas em pequenos pedacinhos
- 1 colher de extrato de tomate
- 1 cubo de caldo knorr de carne
- Filé Mignon cortado em cubos ou pedaços menores

MODO DE PREPARO:





Em uma panela de pressão,coloque um pouco de oléo e coloque o caldo knorr..
Jogue a cebola picada e depois as cabeças de alho picadas..




Após dourar os temperos,jogue a carne na panela para fritar(não esqueçam do sal) ;)




Depois da carne pegar cor e estar quase secando a água,adicione os tomates,a colher de extrato de tomate,as batatas cortadas e cubra de aguá..Coloque na pressão e espere por pelo menos uns 30 a 40 minutos de pressão!!





















Após o tempo..tirar da pressão e deixar em fogo baixo para engrossar o caldo.

Dai para acompanhar eu fiz um arroz branco TRADICIONALÉRRIMO!!rsrs



 OBS:Gente eu lavo o arroz,msm aquele que dizem que não precisa,porque fiquei sabendo que aquela aguinha branca que sai do arroz quando lavamos da barrigaaa!!Então nao sei se é verdade ou nao,mas nao vamos arriscar neh?! :P







Arroz pronto..Carne pronta..Caldo engrossado..agora...uma saladinhaaa (não pode faltar) :)




Bom gente é isso..
Fiz hj e o maridão aprovouuu ;)) Espero que vcs gostem e façam tbm!!

E para finalizar..




                                                           BON APETIT!!!!  *.*  #FICAADICA

5 comentários:

  1. Que maraaaaa...vc tá contratada como minha blogueira substituta oficial! hahahaha
    Ficou lindo De!(e parece que mto gostoso!!!)
    Amei!! Obrigada pela ajudinha!!!
    Beijosssss

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  3. Sueli Bragatto Plantier21 de outubro de 2012 20:47

    Hahaha...até que enfim aprendi comentar aqui, o anterior foi teste, viu!vc estava preocupada com o que ia fazer dia 30 para seus convidados para o almoço? Este prato que vc postou é uma excelente sugestão, acho que faz muito tempo que eles não saboreiam um igual a este, eu tb amo esta batata com carne, um dos meus favoritos, simples e gostoso! Invente e tente sempre faça uma coisa diferente, parabéns pela idéia! Amo vc minha filha!

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  4. Hummm essa receita me deu água na boca...continuem postando as receitas que amamos!!! Bjus para as duas Stephanie e Desiree!!!

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  5. Amei essa dica da agua branca do arroz dar barriga!!!
    deve ter ficado otima sua receita!!
    + uma pra minha lista!!!
    postem +!!!
    Bjoos

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